Полимерно-порошковая покраска

by Promet

Полимерная порошковая покраска является финишной обработкой металлических изделий, таких как корпуса приборов, кожухи, различные плоскостные и пространственные детали, например, детали контейнеров или шелтеров. С помощью наших специалистов вы сможете подобрать наиболее приемлемый цвет и фактуру полимерной окраски для вашего изделия.

Высокая квалификация специалистов плюс технологические возможности оборудования для покраски изделий из металла позволяют нам выполнять заказы с неизменно высоким качеством!

Участок покраски представляет собой автоматизированную линию порошковой окраски производства итальянской компании «TAISS» - мирового лидера по производству подобного оборудования, обеспечивающую  высокое качество полимерного покрытия, отвечающего всем современным требованиям.

Установка по подготовке поверхности для окрашивания оборудована эффективной системой очистки промывочных вод и системой рециркуляции, что обеспечивает экологическую чистоту процесса и экономию энергоносителей.  Весь покрасочный комплекс оснащен системой автоматического управления, что в свою очередь обеспечивает высокое качество покрытия.

Также наш завод имеет участок по жидкой покраске, который используется для покраски изделий больших габаритов (крупных размеров). Здесь наносятся различные виды ЛКП (лакокрасочного покрытия), такие как простая грунтовка, покрытие эмалью, покрытие многокомпонентными эпоксидными покрытиями, полиуретановыми покрытиями, а также составами холодного цинкования металлических поверхностей.

Заказывая нам любой конструктив из металла, например контейнер для наружного узла связи, вы можете быть уверены в качестве и долговечности изделия, включая высокую устойчивость его покрытия к любому воздействию окружающей среды. Ни дождь, ни снег, ни пыльный ветер, ни другие механические повреждающие факторы не смогут нарушить целостность покрытия металлических частей наших изделий в процессе эксплуатации. В том числе и поэтому мы даем гарантию на наши контейнеры, блочно-модульные здания, шелтеры, антенны, мачты и другие сооружения связи на срок до десяти лет!